Где найти металлолом?

Если вы желаете заработать на сдаче металлолома, то обязательно возникает вопрос, как проще получить выгоду и где найти ненужный металл. В этом вопросе сложно найти стабильность, но можно повысить свои шансы на обнаружение большого количества лома для отправки на утилизацию.

Бесхозный лом можно найти на старых военных полигонах, в заброшенных селах, на старых фермах с заброшенной техникой. Самое главное – правильно выбрать место. Если черный металл найти намного проще, то с медью дела обстоят значительно хуже, так как цветмет был всегда востребован и многие ценные предметы уже давно были отправлены в утиль. Но и в этом случае можно найти решение, например, искать старые телевизоры по знакомым. Их хозяева будут рады избавиться от этой громоздкой техники.

Для того чтобы найти металлолом, можно воспользоваться следующими вариантами поиска:

  • заброшенные фермы, где можно обнаружить детали механизмов, машин;
  • бывшие поля, некогда обрабатываемые земли;
  • ремонтные базы, где ранее ремонтировали технику.

Если с поездками за пределы города все довольно понятно, то вопрос о поисках металлолома в городских условиях вообще лежит на поверхности. Для тех, кто не планирует довольствоваться ломом, найденным на улицах города, тогда им останется отправиться на свалку. Именно там можно найти большое количество металлических отходов, включая и крупногабаритные.

К тому же, на свалке часто попадается и лом цветных металлов. В результате поиски будут более выгодными и перспективными, однако придется мириться с дискомфортом при обращении с бытовыми отходами. Найденный металлолом вы легко сможете сдать в нашем пункте приема. При необходимости мы готовы приехать к вам на участок, чтобы его вывезти.

Эффективным способом обнаружить большие залежи металла, в том числе и цветного, является использование металлодетекторов и металлоискателей. Так как особой точности здесь не требуется, то можно использовать самые дешевые китайские модели. Такие устройства позволяют обнаруживать даже небольшие металлические предметы на большой глубине. Так, например, в советское время отходы металла требовалось сдавать в металлолом, однако эта процедура была связана с большой бумажной волокитой. К тому же сдача металлолома в те время происходила «бесплатно», поэтому многие руководители предпочитали закапывать излишки металла в укромных местах, где они, возможно, находятся до сих пор.

Остались вопросы?

Чтобы уточнить стоимость приёма металла, звоните по номеру +7 (910) 860-70-71. Или оставьте свои контактные
данные, и наш менеджер предоставит информационную поддержку на всех этапах сотрудничества!

Заказать звонок
Оставить заявку

© 2009-2019 ООО "Мет-профресурс" - прием металлолома, лома меди и цветного металла, вывоз металлолома Карта сайта